2012’03.05・Mon

夕べ生まれました


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な、なんにゃ?o(゚◇゚o)ホエ?

チャックの始発か終点のとこ。。

タマゴが2つ???



じつは、ゆーべうまれたんですよね
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ぐふふふふ~
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タマゴの正体はコレ↓

でら、みっちり~~~( ̄∇ ̄;)



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☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆




さてさて、週末ランチは『丸亀製麺』なりよ~

実は、ずっと行ってみたかったのじゃv( ̄ー ̄)v

じゃけどなんか注文?ルールが分からず敬遠しとったのよ



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いやぁ、よく分かり申した

一番最初にうどんの種類を言って、トレーに入れてもらって会計を済ませて食べる

たったこれだけの作業に行列を作らんとかん

なしてか?それはままちゃんがトロイから(゚ー゚;Aアセアセ

だってー、レジに行くまでに揚げたて天麩羅とかおにぎりとか稲荷寿司とかいっぱいいっぱい並んじょるんじゃもん

トング握って悩みよったら後ろからせかされるのよー

ええわーねー、ちょっとくらい悩ませてくれたってー

あとさ、出汁もかけんとかんじゃろ?

それにトッピングのネギとか生姜とか、あ、天かすかけるの忘れたー



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で、やっとこさ着席して撮影

「かけうどん(並)+カニカマ天+エビ天+半熟ゆで玉子天」ままちゃんチョイス♪

まずは、うどんなり~(ネギ・生姜)

う~ん、手打ちじゃけど思ったほどコシはないねぇ(残念)

出汁はちょっと塩辛い(関西風なんだと)

あと、天麩羅、衣多すぎだわよ~

エビ天なんてパスしたわ。。

野菜の天麩羅にしたほうが無難じゃね~



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『釜揚げうどん(並)+野菜のかき揚げ+半熟ゆで玉子天+稲荷寿司』パパちゃんチョイス♪

こっちは、出汁が濃かったね(関東風だってさ)

なしてそう違うの?つけ麺じゃから?よー分からん。。

ままちゃんも釜揚げ頼みたかったんじゃけど、箸使うの下手じゃから断念せた

パパちゃんもちょっと苦労しよったわ、麺が長すぎだってさー

稲荷寿司は味が濃かったみたい、色的にも黒かったしねー

う~ん、店員さんも威勢があって活気はあるんじゃけど、なんか逆にそれが落ち着かんね。。

週末ランチで利用するのはどうじゃろう?

お客さんも多いし常に急かされよるよーな感じ。。

非日常的って言うてもこれじゃーリフレッシュにゃならんかも。。

あー、それと支払いカードにして欲しー






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