またランチしてきたのねっ
『久米ピッツア☆ルマーカ』
昨年オープンらしく何もかもが新しい

ちょっと見、おされな普通のお家みたい

なんと本場ナポリからのお取り寄せ釜↓

こちらは薪釜らしく炎がこおこおと燃えまくっておりました

焼けよる、焼けよる、ままちゃんのピザが焼けよる~(どれか分らんが)

コースランチは、まずはサラダから(オレンジ風味のドレッシング&オリーブオイルが旨し)
ふりかけてあるチーズはクセがなくて食感のみって感じじゃった

パパちゃんは、『マルゲリータ』(鉄板じゃね、マジでぶち旨いッス)
で、食べ終わる頃に次のピッツアが運ばれてくる(時間差がちょうどいい)

ままちゃんは、『プロシュート エ ルーコラ』(なんてなんて美味しいんでしょ~)
*軽くスモークしたモッツァレッラチーズで焼き上げて
イタリア産生ハムとほろ苦いルーコラをふんだんにのせたピッツァです。
グラナパダーノチーズとエクストラバージンオイルを回しかけて最高の仕上げになります*
ピッツアも最高じゃけどルーコラもぶち美味しい~

紅茶(ままちゃん)カップがぶち可愛い♪(お味もGood)

本日のドルチェ、『マンゴープリン』(いやー、こんなに旨いの食べたことないッス)
正直、ぽんぽんでね(お腹いっぱい)ドルチェはパパちゃんにやっつけてもらおう魂胆じゃったんよね
それが、あーた、ちょっと食べてみたら濃厚でマンゴーの味しかせんじゃん?(普通?)
あげんでえかったわー(ぶち幸せじゃったー)
若干、お値段は高めじゃけどとにかく旨いデス
これは、全種制覇したいと思いまっする
しかし、ここもご婦人方が多いわー(ほほほほ)
☆『ばかねぇ、こなもんはふとるのに・・』by:くちゃちゃさま
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